Я встретил усталого путника на перепутье,

Я встретил усталого путника на перепутье,
Дурная примета, мне дальше дороги не будет,
Он долго смотрел на меня словно старый знакомый
И я посмотрел на него только так и не вспомнил…

За мной увязался он словно убогий калека,
Просил закурить и оставить глоточек «Блек Джека»
Я только задумчиво шаг свой немного ускорил
Какой-то калека, а как настроенье расстроил!

Я вышел из леса к каким-то разрытым могилам
Могильщик сказал: Эту я тебе вырыл!
Не мелко? А может быть хочешь чуть-чуть подлиннее?
Ты любишь просторно или чтобы было скромнее?

Но я на вопрос его так ему и не ответил.
Мне в спину плевали совсем беспризорные дети,
А после смеялась мне вслед гонорейная шлюха
За то, что я с ней не хотел насладиться парнухой.

В пол третьего ночи в холодном поту я проснулся
Так это лишь сон! Чёрт возьми, как же я лоханулся!
А надо бы было дебила засунуть в могилу!
Могильщику тоже заехать бутылкою в рыло!

Детишек догнать да засунуть башкою в канаву,
Чтоб знали плевать не всегда им сойдёт на халяву!
Ах если б я знал, что всё это во сне и без риска
С каким наслаждением бы я эту шлюху потискал!


Рецензии