В серебристом безмолвии ночи...
Чёрных статуй оргазм...
И вакханок бесстыжие очи
Не дадут впасть в маразм.
Я нимфеток капризных не трону,
Я хлебну молока из гранитной груди.
Но не вырваться сладкому стону,
У них вечности миг впереди...
Свидетельство о публикации №105102101459
Статуи то гранитно-холодные, мать их)))...
Дмитрий Рябухин 21.10.2005 21:08 Заявить о нарушении