Любви все возрасты покорны...

 "Люблю такого непростого
 В годах, с сединкой,мужика.
 Женатого, не холостого...
 И хитрого наверняка!

 Ах эти ночи, эти ночи...
 Отбросив мысли все и грусть,
 Напиться счастья очи в очи!
 Украсть. Укрыться. Ну и пусть!"
 В.Еремеева

         *****


 Люблю такого непростого
 Пенсионера- мужика.
 Неважно,что не холостого,
 Но хитрого наверняка!

 Ах, эти ночи, эти ночи!...
 Пускай жара или мороз,
 Пусть у него не хватит мочи!
 Неважен мне его склероз!

 Я буду с ним всегда, поскольку
 Со мной одной идёт в загул!
 Всё хорошо! Вот лишь бы только
 Его инсульт не долбанул.

 Обнимет немощной рукою...
 Глядишь, войдёт в любви азарт!
 Но нет в душе моей покоя:
 Вдруг шибанёт его инфаркт?

 Меня разденет и разует.
 Пусть стар он, это не беда!
 А вдруг его парализует?
 Что буду делать я тогда?

 На вещи трезво если глянуть,
 Чего тогда уж говорить?
 Он только сможет мне на память
 Вставную челюсть подарить.


Рецензии
О Виагре Вы забыли?
Она же в каждом магазине.)))

Спасибо за юмор,

Сёма-17   18.08.2012 07:09     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Анатолий Легкодимов   18.08.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.