Забудь... забудется...

**************** Тем, кто покинул нас.......
*********************************************


Ночные феи забирают мои слова,
Важно повторяя:
Так надо...
Я с удивлением смотрю
Как буквы, уложенные в фасолевые стручки,
Уплывают в темное небо
По нити воздушного змея.
А следом отправляется мой Кот,
Заботливо повязанный шарфом,
С табличкой на шее:"Забудь... забудется..."


Рецензии
Напомнило почему то кота Воланда.
Есть что то Булгаковское..

Муниров Василий Владиславович 7   15.06.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.