Что считалось Человеком...
Нас убили, растоптали
И руки в ответ не жди
В пропасть падай и ори,
Голос твой летает эхом,
А в душе других ответом,
Вызывает бурю смеха!
Лица те, кругом свои,
В масках черствые скоты,
Ни души, ни чувств открытых,
Злость кипит внутри от битвы:
Пузырясь, пуская смрад,
Место крови занял яд!
Все теряется навеки,
Что считалось Человеком.
Расстоянья, версты, дали,
Нас убили, растоптали,
И руки в ответ не жди…
На… держи, вставай… пошли!
Жизнь вся наша впереди, как и…
Да, не все еще скоты!
Свидетельство о публикации №105102101446