На небе

Смотри как ветер разогнал все тучи,
И вновь победный флаг несёт луна.
Над нами её свет молочный,
И звёзды за собой влечёт она.

Сейчас,когда темно,
Когда на чёрно-синем небе звёзды,
Ты видишь сонно облако,
Слепляющее твои зоркие глаза.

Смотри - запомни это небо!
Оно ведь каждый раз по-новому мило!
И эти звёзды и луна, дорога,
Которые ведут тебя взглянуть на чудеса.

Смотри - и помни миг волшебной ночи!
 18.10.05г.


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 19:31     Заявить о нарушении
За словами

Маришенька   21.10.2005 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.