Пессимистические мысли

Крепкая веревка, рядом мыло.
Так странно, но это было.
Страшные мысли, ветхий завет.
Меня больше нет...
Нет! Да зачем мне здесь быть?
Меня никто не хочет любить.
Уже поздно думать об этом!
Зачем вообще быть поэтом?
Зачем вообще ходить по земле?
Я не знал, что такое радость,
Да и незачем мне...
Наверняка какая-то гадость!
Никто не протянул руку помощи мне!
Зачем ходить по грешной земле?
Зачем лгать, когда есть правда?
Хоть и горькая, ну и ладно...
Но теперь уже поздно думать об этом!
Зачем вообще быть поэтом?
Нет меня больше в мире грешном!
Для меня слишком тесном...

2005 год.


Рецензии