Печаль

На душе моей скребутся кошки,
Мы расходимся с тобой, как крошки,
Разлетаясь тихо по ветру.
ДА!!!
С тобою мы расстались.
Очень жаль,
Но что же делать мне?!
Ведь тебя любила крепко,
Тосковала по тебе всегда.
И не разу, даже на минуту,
Не смогла забыть твои глаза.
Что же мне теперь с собою делать?
Ведь увидеть мне, твои глаза,
Не смогу, уж больше никогда.
Как печально всё произошло,
Сердце истекает кровью,
И безумно жжет в груди.
И теперь не много остается мне,
Думать о тебе и плакать…


Рецензии
А заслуживает он, чтобы Вы плакали? Счастья Вам и нежности.

Нежность Моя   21.10.2005 19:10     Заявить о нарушении
Да не заслуживает..Но сердце любит и ждёт..

Елена Ковалёва   23.10.2005 16:23   Заявить о нарушении