Праздник 3

Праздничным вечером в праздничном зале
Музыка, танцы и смех,
И по бокалам разлито хмельное вино...
В мире иллюзий и сказок
Ждёт тебя полный успех,
Только вот знаешь, закончится это должно.

Сказочный вечер оставит на память
Скудный букет алых роз
Их лепестки ты смахнёшь со стола поутру.
Что ж, поиграли – и хватит:
Вряд ли бывает всерьёз
Счастье, которое светит на дне винных луж.


Рецензии