Праздник 2

В этот праздничный день мы с тобою, как дети,
Простодушно и весело будем играть.
Я тебе расскажу все секреты на свете,
Ну а ты мне позволишь себя целовать.
А когда новый день нас рассветом разбудит
Мы решим нашу тайну навек сохранить,
Так пускай расставание наше не будет
Самым грустным из тех, что пришлось пережить.

Только время пройдёт - и с глубокой печалью
Будем мы этот праздничный день вспоминать:
Мы с тобою друг друга не так понимали,
Да и вряд ли когда нибудь сможем понять.


Рецензии