Праздник 1

Мы опять собрались сегодня вместе
Пить, гулять, танцевать и слушать песни.
Как тебе объяснить то, что я сам
Не понимаю?
Но сегодня буду песенки петь
Лишь для тебя я.
Я буду долго вспоминать
Задумчивый твой взгляд...
Ты молча слушаешь меня,
И этому я рад.

Извини, что печальны эти песни,
Ты пойми, мы последний вечер вместе
Так сидим и поём за одним столом
И много разных
Скажем мы друг другу тёплых слов,-
Сегодня праздник!
Но от меня далёк твой взгляд,
И грусть в душе тая
Я отвечаю невпопад.
И ты прости меня.


Рецензии