Чай
Чтобы выпить чашку чая
Нужно будет вам сперва
Во дворе колоть дрова.
Ими печку разтопить
И деревню не спалить.
После этого прийдется
Прогуляться до колодца
И с наполненным ведром
Возвращаться в дом с трудом.
В чайнике вода кипит...
А любитель чая спит.
Свидетельство о публикации №105102101372
И-Лия 29.12.2007 22:43 Заявить о нарушении
Волк Ирина 14.01.2008 18:35 Заявить о нарушении