С Новым Годом

Пускай порою кажется,
Что год прошёл без толку:
Возьми осколки красоты,
А лишнее – забудется.
Поняв волшебный свет огней
На новогодней ёлке
Поверь, что все твои мечты
Кода нибудь да сбудутся!


Рецензии