К 23 февраля

Служение сейчас не в моде,
В почёте – жить лишь для себя,
Всё лучшее, что есть в природе,
Настойчиво себе гребя.
Погасли солнечные искры
В снегах нетающей зимы,
Но кажется, что эти игры
Придумали совсем не мы.
Мы все служили понемногу:
Одни – Любви и Красоте,
Другие – Родине и Богу.
Пусть даже дни уже не те,
На этой ежегодной тризне
Позвольте выпить всем вина
За тех, кому нужна страна,
Тех, кто служил своей отчизне.


Рецензии