К 8-му Марта

Когда случится что-то где-то –
«Шерше ля фам», мы знаем это.
Но тема раз уже задета,
Найдётся пара слов:
Любовь прекрасна, но при этом
Лукавая цена победы
Отмечена кровавым следом
В сплетениях веков.
Дуэли, драки – трудный случай,
Но даже в самый лучший час
Идёт борьба, кто станет лучшим,
Чтоб выбрать лучшую из вас.
Потом нам множество открытий
Глаза готовят. Но закрыть их –
И исчезает красота,
И всё не то, и жизнь – не та.
Пока герои отдыхают
Играя с вашими телами,
Пока поэты воспевают
Свою любовь, мечты и сны,
Мы, никого не оскорбляя,
Желаем вам всегда быть с нами,
И с Женским Днём вас поздравляем,
С прекрасным праздником Весны!


Рецензии