Зима 1

Чёрт зимой из дома гонит тех,
Кто не напились и не уснули.
Мы с тобой бродили в темноте,
В тишине пустых, безлюдных улиц.

С ласковой улыбкой на губах
Говорили обо всём на свете,
Хлопья снега слиплись в волосах,
На снегу читали тексты песен.

Нам осталось с лета сто мелодий,
На которых не хватило слов,
И душа рванулась на свободу,
И застыла между синих льдов.


Рецензии