остров зыбкой
Мелькает в глубине
Твой силуэт счастливый
И тащит по Земле.
Он светом озаряет
Вечернюю тропу,
Росою окрапляет
Дорогу по утру.
Встаю я и с улыбкой
Шагаю в ту пору,
И счастья остров зыбкой
Сдержу я на плаву.
Его давно качают
Далекие ветра,
А волны обтачают
Твердыне все бока.
Храню его с надеждой
В таинственной ночи,
Но жизни безмятежной
Погибли все следы.
Свидетельство о публикации №105102100134