Кома
Я позабыл, что значит день,
Трудно узнать где сон, где явь,
Сколько святых в словах не славь,
Здесь ужас тревог живет со мной.
Я говорю лишь сам с собой,
Свет мне не нужен я слепой,
Звук мне не нужен я глухой,
Ночь танцев мук без дна.
О...мой дух застрял в двух мирах,
Спаси Господи ...
Путь назад мой мозг закрыл,
Нет в душе и капли сил,
Сколько я святых просил,
Может я не так жил?
Я лишь сплетение чувств и грез,
Я лишь источник вечных слез,
Смерть растерзала не всерьез,
Боже, оветь на мой вопрос!
О...мой дух застрял в двух мирах,
Спаси Господи ...
Здесь совсем я одинок, спаси Боже,
О...мой дух застрял в двух мирах,
Спаси Господи ...
Страхи играют мной,
Я чужой,
Себе абсолютно,
Я и не жив,
Я и не мертв,
Жадно вдыхаю холодный воздух...
Могила, возьми мой взгляд,
Возьми мой клич,
Возьми мой слух,
Возьми мои руки,
Возьми мои ноги,
Возьми мои душу,
Возьми хотя бы в АД...
Свидетельство о публикации №105102101300
Маринка Живая 25.10.2005 16:50 Заявить о нарушении
послушай под музыку, я под нее писал
Сергей Лукоморский 27.10.2005 15:44 Заявить о нарушении