Я осень как книгу листаю

Я осень, как книгу, листаю,
И клин журавлей провожаю,
Унылого капли дождя
Падают, грустью звеня

Я взгляд прекрасный ловлю,
Как же его я люблю,
И волос непослушная прядь
Щеки коснулась опять

Может, скоро наступит зима,
А я схожу вновь с ума,
Вдохновенья и силы полна
В душе, будто, кружит весна

Рябины пожар за окном,
Но мы с тобой рядом, вдвоём,
Ещё суждено нам любить,
И весну в душе воскресить

Замыкает осень свой круг,
И жёлтые листья вокруг,
Но вальс весенний звучит,
И грусть утихает, молчит

Твоей коснусь я руки,
И законам всем вопреки,
Осень отступит тогда,
И вспыхнет на небе звезда

Я согреюсь теплом твоих глаз,
На душе так спокойно сейчас,
И пусть осень плачет дождём,
Всё не важно, мы вместе, вдвоём.


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 21:17     Заявить о нарушении