Я твой

Я сон луны, я не успокоен,
И каплей крови по ночном небу,
Пролетая столь же многословен,
Как всадник по чьему-то следу.
Я память песка, утоптанного в грунт,
И слезой моря отчаянный побег,
Преодолеваю за несколько секунд
Всю ложь за миллионы лет.
Я ветер слова, произнесенного вскользь,
И пулей сразившего сидящую рядом.
Два букета цветов, устремленные врозь
Или прочь от дивного сада.
Я герой-самозванец, я солист группы KISS,
Я жемчуг русалки и запах твоих слез,
Пластмассовая душа, эйфории каприз
И мрачная песня не спетая всерьез.
И презирая смерть, я сам ей становлюсь,
Творя любовь – забыт её обманом.
Но сколько бы не пел, я снова остаюсь
Твоим, детка, лиловым одеялом.


Рецензии
Что-то сегодня печалюся я... ох, как осенняя мгла достала, песни бы спеть у простого ручья - только желания мало...
С уважением

Сергей Брянцев   24.10.2005 08:54     Заявить о нарушении
спасибо, Серега...
и вообще, заканчивай мне тут печалится

Манеев Ал   25.10.2005 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.