Киберстих
Пароли и Ctrl-Shift.
Ты, друг мой, идея фикс.
В глазах образ твой завис.
Опять без тебя семь дней.
И творческий кризис, змей.
Оставишь меня одну.
Все мысли ушли ко сну.
Сначала не обещай,
А после не забывай.
Окно сквозь решётку штор.
В тетради полнейший вздор.
Свидетельство о публикации №105102101236
Таня Щербакова 22.10.2005 17:36 Заявить о нарушении
Зелль 22.10.2005 19:49 Заявить о нарушении