Ты мне смотришь в глаза

Наверное, знаю, так нельзя,
Но ты опять смотришь мне в глаза
И я сомневаюсь, и я не решаюсь,
Тебе ни о чём рассказать.
Наверное, знаю, так глупо всё,
Тебе я чужая и ты мне ещё,
Но ты опять смотришь в мои глаза
И я исчезаю, и я растворяюсь,
И я не решаюсь тебе сказать.
Наверное, знаю, я не права,
Я просто как будто сошла с ума,
В тебе исчезаю, в тебе растворяюсь,
Когда ты мне смотришь в глаза.


Рецензии