О, мудрая божественная роза,

О, мудрая божественная роза,
Пробилась ты сквозь твердый слой земли.
Стоишь теперь одна, глотая слезы,
Боясь почувствовать тот огонек любви.

Используя всю жизненную силу,
Надеясь выстоять в периоды грозы,
Ты корни еще глубже опустила,
Моля судьбу спасение там найти.

И вскоре ты случайно, ненароком,
Коснулась корня юного цветка,
Но тот малыш не повернулся боком
Хоть высажен недавно из горшка.

В волшебном легком колыхании
Прекрасной сочной зелени листвы
Тот мальчик ощутил страдание,
Сей крик бунтующей души.

О, дивная шикарнейшая роза
Не бойся в нем спасение найти.
Сплетите вместе корни и угроза
Уже не сможет близко подойти.


Рецензии