Зосинь

Зосинь.
Зябица в ранницах.
Холоденью жождит заплукавшая рядь.
Золько солет в лебах
Улехавшая ланница.
Рьется кровьев латокая гать.

На закруглицах - жеть
И брызгужье серальфа.
Одикую уныль,
Бесхристальная лоба.
Оминаю замовь.
В унеса милоальтом
Абакует покрайняя
Зломкая троба.


Рецензии