катился б шарик...

По дорожке катился шарик
Нелепый, смешной, воздушный.
По дорожке катился шарик
Весёлый и простодушный…

И несло б его дальше и дальше
Удивлять случайных прохожих,
Если б не было в мире фальши
И людей на тебя похожих.


Рецензии