телепипл. квадрат и куб

Я пытался найти в телевизоре хоть кусочек свободного дышащего пространства. Я ушел с головой в телевизор. Я ел телевизор и пил телевизор я ходил телевизор и сидел телевизор и испражнялся я тоже телевизор. Но никак не удавалось дышать...

Я любил монитор. я верил его квадрату. я любил его через его и над. он показывал мне все и все отбирал у меня тут же. на месте. он был женщиной.

окно позвало меня однажды в осеннее утро. ему было наплевать, окно искало друга. я только выдавил стекло и вышел внутрь.
вокруг оказался живой мир. и я улыбался. улыбался и оглядывался, умирая от насморка.


Рецензии