крылья

Когда тебе в полёте вдруг отрывают крылья – и ты падаешь на горящую землю, не знаешь что страшнее: упасть или обжечься…
Отрывая крылья у другого, с ним же испытываешь боль, но желание летать сильнее жалости…


Рецензии