Страсть!

Что может быть прекрасней страсти?
Что жарче сладостных очей?
Нас греет в пору дней ненастных
Любовь и свет ночных свечей.

Ты приходила словно ветер,
Срывая стыд одежд моих.
Ты говорила незаметно,
Своя среди толпы чужих.

Твои неудержны порывы,
Твои уста огнем кричат,
Твоих волос тяжелой гривой
Прикрыто место для услад.

Припав к груди твоей губами,
Обняв руками жаркий стан,
Я забывал про все. Над нами
Парил сияющий туман.

И, уходя в объятья страсти,
Мы забывали обо всем.
Я повторял "Как ты прекрасна!",
Ты говорила "О! Еще!".

Dhoaras McDunnan


Рецензии