Погода

Вот лист упал
И дождь прошел
Промчалось лето
И осень началась
Клен одинокий опадает
Осина тонкая желтеет
Береза белая замерзла
И птицы улетели
Друзья, как хорошо летать
Лети куда захочешь
На юге так тепло,
А север так Холоден
Вот кончилась осень
Наступила зима
Холодная,белая
Стала земля
Речка затихла
Покрылася льдом
Улица стихла
Затих и наш дом.


Рецензии