Обрывки мыслей
Мне сложно дать тебе ответ,
Мой разум произносит: "Нет",
Но сердце перекрикивая разум
Кричит мне : "Да"!
***
Я не хочу тебя обманывать,
На будущее не хочу загадывать,
Об этом даже думать я боюсь.
Что я хочу? Тебя.
***
Разве мы нужны друг другу?
Разве мы важны друг другу?
Разве думали об этом?
Я - нет!
***
Так странно музыка звучала,
Меня лететь с собою звала.
Я задыхалась, я боялась,
Осталась.
***
Тёплые руки, тёплые губы,
Ты нежно целуешь,
Меня обнимая несмело.
Я прячу глаза.
***
Ты не зажёг в душе огня,
Не страстью поразил меня.
Другим меня ты покорил:
В глаза смотрел.
***
Мы с тобою попрощались,
Ничего не обещая,
Обещания оставив новой встрече.
Будет ли?
***
Ночами сплю спокойно,
Но снишься ты.
Рук тепло и запах кожи.
А я тебе?
***
А мне не пишутся стихи
И мысли мечутся по кругу,
Понять хочу со мною ты
Был или не был?
***
Строчка к строчке не сложилась,
Может это мне приснилось?
Может не было и ничего
Или было?
***
О тебе не пишутся стихи...
О тебе напомнит дрожь в руках...
О тебе... А что такое "Ты"?
Этого не знаю я.
Свидетельство о публикации №105102100116