Осколки черного стекла

Осколки черного стекла
Рассыпались узором страстным.
Как память мятая чиста
Мечтать бы о прекрасном.

Лежать бы и жалеть себя,
И думать о несжитом,
Тебя за глупости любя
На корабле забытом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.