о людях...
Любуется им каждый человек,
Один прохожий поглядит украдкой,
Другой посмотрит, улыбнется в след,
А третий подойдет, сорвет то чудо,
Которое пришло в наш зараженный век..
И так же люди, как цветы Эдема,
То блещут на глазах у всех,
То их сорвут, поставят в воду,
Унизят, не глядя во след...........
Свидетельство о публикации №105102101157
Евгения Ковальчук 28.10.2005 14:36 Заявить о нарушении