пусть

Пусть изменила я судьбу,
Пусть было предначертано иное
Не надо злится на судьбу,
Я получина нечто, но иное.

Хотела быть как все, но для меня
Остался шрам от жгучего ожега,
И в предпосылках мира от тебя,
Я получила дар видения слепого.

Срывая чести, поцелуй нести
Не зря судьбу ты искушаешь,
Хочу, пророчеством своим,
Затмить все жалкое, былое...

В глазах, как яркие звезды,
Слезинки скатятся, но ветер,
Возьмет, отдаст их не тебе..
Он их подарит времении месту..

Пусть, изменила я судьбу.
Пусть, было предначертано иное.
Не буду злиться на судьбу.
Я получила нечто, пусть иное...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.