Зверь
Но он прекраснее меня.
Он моя цепь, он мой билет.
Он плоть и кровь, моя чета.
Пружинны мускулы его,
Его ворвавшийся порок.
Он слаще сотен нежных снов.
Он ярость, сжатая в комок.
Его рычание в ночи -
Моё несмелое постой.
Он все ответы, все молчи.
Я чую взгляд его спиной.
Его оскал - мой смех и плачь.
Его несдержанность - мой дух.
Он мой губитель и мой врач.
Моё безмолвие, мой слух.
Я с ним ложусь и с ним встаю,
Но он отделен от меня.
Другими смыслами живу,
Но всёх одна у нас судьба.
Свидетельство о публикации №105102100114
25.10.2005 21:45 Заявить о нарушении
Хорошего тебе настроения Тань.
Дмитрий Пляскин 26.10.2005 06:08 Заявить о нарушении