к Неве

Давай поедем к Неве.
Я б хотела. Гулять по ночам
В ботинках любимых. Везде.
Ты бы курила, я б улыбалась.
Замерзли бы вместе. Натерли бы руки
Друг другу. И я бы кричала
От счастья. И танцевала бы на мосту.
А ты бы смеялась. Ты бы стояла…
И мы бы держались за руки. В углу.


Рецензии