рецидив осенней болезни

у тех, кто болеет мной – терпеливость
второй тяжкий грех. после всепрощенья.
а мне их щенячий плен опостылел
и вкус поцелуев легок до отвращенья

как выход – голову..в ледяную воду
да так чтоб от мыслей остался иней
неясный след. в это время года
так модно – в шарф. и болеть ангиной.

и шепотом – нет абонента, умер.
оставьте, что там у вас – до лета
в большом конверте. я оценю, но
вы не болейте мной. не болейте.


Рецензии
чувсивуется внутренний надрыв...понравилось...

Shangrila   21.10.2005 16:47     Заявить о нарушении
спасибо

Катя Ёжикина   21.10.2005 18:46   Заявить о нарушении