Это сладкое слово свобода
Мне на ушко шепни «малыш»…
(Юлия Мифф. Обними меня крепко. Но нежно…)
Обними меня нежно как мама,
Прошепчи, путь то даже и ложь:
«Ты сегодня ужасно упряма
И себя некрасиво ведешь».
Мне так хочется снова вернуться
В дни, когда я девчушкой была,
Что б обидевшись глупо надуться,
И капризно вздохнуть: «Вот, дела!»
Чтоб прочувствовав радость прощенья,
Вкус свободы своей оценить,
Той огромною банкой варенья
Что из шкафа сумела стащить.
Той огромною банкой варенья,
За которую был приговор -
"В наказание на день рожденья
Угощение всем - мухомор!"
г YOU REC.
21.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105102101073