Снег на шапке, снег на крышах
На полях и в бороде.
Кто забросил мою душу
В это белое нигде?
Кто захлопнул гроба крышку?
Спят селяне, стынет дым.
Все на месте, все привычно:
Шевелится где-то мышка,
И печальные просторы
Дышат мертвенно - родным.
Только волк в сетях опушки
Бьется белым мотыльком, -
И кричит, и с воем плачет
О ничейном, о своем.
Свидетельство о публикации №105102101064
Обаятельный рисунок - очень понравился!
С почтением,
Jena Woodhouse 27.10.2005 03:51 Заявить о нарушении