В небо
Ты, как всегда, огромно!
Тонкий, властный,
Нервный, мой запах, томный,
Острый, острый…
Утром сомненье будит.
Знаешь, поздно,
Больше меня не будет…
Небо, слышишь:
Крик мой беззвучно тает…
Скажешь: «Дышишь…»
Знаю – мой крик не знает…
Снова question:
«Сколько меня осталось?»
Стала вещью,
Просто перестаралась…
Небо, просто
Снова боюсь проснуться,
Слишком острый –
Веришь – не увернуться,
Слишком зрелый –
Ты ль обмануть сумеешь?
Слишком белый –
Не подойдёшь, не смеешь…
Крик зазнался –
Крик полетел в беззвучье,
Крик взорвался…
Что ж, может, даже лучше…
Свидетельство о публикации №105102101050
Красиво, понравилось...
http://www.stihi.ru/2005/10/17-1622
С уважением, Ваш
Саша Мартынов 24.10.2005 21:36 Заявить о нарушении
Только помните, жизнь - САМОЕ-САМОЕ в мире искусство! И всё у Вас обязательно получится!
:))
С уважением, Ваша
Алена Лис 25.10.2005 00:04 Заявить о нарушении