Поговорим
- Кофе?- Нет, спасибо. Довольно.
- Научишь летать? – Я уже не летаю.
Крылья сломала. Теперь очень больно.
- Тебе с сахаром? – Нет, с лимоном.
- Ты надолго? – Не знаю, не спрашивай.
- Может это из-за … - Не правда! (с повышенным тоном)
- Я бы с тобой посидела. До вечера.
- Позвонишь мне? – Напрасно не жди.
- Ты умеешь прощать? – Нет, не умею.
- Как погода? – Дожди, дожди.
- Одевайся теплее, а то заболеешь!
Свидетельство о публикации №105102100105
Александр Тюльпин 03.12.2005 04:22 Заявить о нарушении