Для тебя
Это моё сердце - это для тебя.
Видишь?
Это мои волосы - это я.
Знаешь?
Это моя мечта - моя любовь.
Таешь?
Горячо - это моя кровь…
Помнишь?
Это мои слёзы - моё заклинанье.
Тонешь?
В моём безумии - в моём сознанье…
Свидетельство о публикации №105102101046