Слеза бежала...
И холод барабанил в дверь…
Поверь,
Меня ты видишь вдалеке…
Зачем смеялся мне в лицо?
Зачем в неправде уверял?
Не знал…
Таков ответ, в конце концов.
Куда бежать, чего хотеть?
Кому поверить вновь?
Не кровь –
Слеза бежала по щеке…
Когда опять? Когда, когда?
Опять мне сказку обещай.
Прощай.
Сейчас прощай, моя беда…
Свидетельство о публикации №105102101041