Капканы

Пожары в лесу
Несут
Смерть и беду –
Уйду.
Капканы в лесу
Несут
Кровавый дождь из ран.
Капкан
Когда кто-то любит и ждёт,
Убьёт.
Когда кто-то плачет, зовёт,
Убьёт.
И даже кто цель потерял –
Попал.
Кто радость и жизнь несёт –
Щёлк… Всё…

Пожары в душе
Уже
Расплавили страх
В глазах.
Капканы в душе
Уже
Расставила боль.
Пароль
В душе зазвенел –
Сгорел…
И тот, кто любил,
Убил.
И, вдруг оступившись, сам –
В капкан.
И тоже кто плакал и звал –
Попал.
И даже кто радость несёт –
Щёлк… Всё…


Рецензии