Мой Ангел, прости...
Забылась…
Как с сердца сорвали парик –
Открылась,
Открылась… Кому, для чего?
Зачем? Зачем?
Ему, всё о нём, для него, для него!
Плачем
Выну из сердца любовь…
Ах, нет, не выну…
Любовь…
Наверно, как к сыну.
Посмейтесь над болью!
Ловите подачки, пока я кидаю!
Достало! И больше не скрою!
И буду писать, хотя понимаю:
Теряю…
Рифму, звук, нет ритма…
Жалко…
Но ты простишь мне, я знаю,
Ты простишь мне,
Ангел…
Свидетельство о публикации №105102101028