Сияй моя Звезда!!!
Тебе приятно, что я жду!
Я не устала Тебя звать.
Ты не устал твердить: "Прийду!"
Во все моменты нашей жизни
Тебя (не сдамся!) - поддержу!
И да поможет нам Всевышний!
Отгонит горесть и беду!
Ты только не болей, Любимый!
Ты береги себя всегда!
Храни себя, Ты мой Родимый!
Гори, сияй, Моя Звезда!
Свидетельство о публикации №105102101018
Вы этого заслужили!!!
Вечно ваш, Дмитрий!
Дмитрий Соколюк 19.01.2006 00:21 Заявить о нарушении
с уважением,
Катюхинс 19.01.2006 12:09 Заявить о нарушении