В день рождения

В этот ясный день весенний,
Я спешу тебя обнять,
И поздравив с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
Нежно так к себе прижать.

Жаль, что мы сейчас не вместе.
Не смогла с тобой быть рядом.
Но в душе моей всегда ты,
Согреваешь нежным взглядом.

С днем рожденья, мой хороший
Happy birthday, мой родной
Пусть все будет так, как хочешь,
Мысли все мои с тобой!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи!

Любовь П   21.10.2005 11:34     Заявить о нарушении