Осенняя песня
И сырость вокруг.
Я бегу с облаками,
Слышу поезда стук.
Все закаты-рассветы
Пережиты одной,
Все деревья раздеты,
Двор усыпан листвой.
В темноте слышу сказки
О веселой весне,
Только осени краски
Вижу утром в окне.
Одиночество всюду,
На каждых шагах,
Но тебя не забуду –
Ты будешь во снах.
Обращусь в пыль, и ветер
Унесет далеко,
И каждый свой вечер
Проведу я легко.
Солнце спит в темной туче,
И в листве акварель,
Все ж с мечтаньями лучше
Дожидаться капель.
Свидетельство о публикации №105102100004