Мрачные размышления о жизни шутка
Вся жизнь проходит на колёсах,
Как у разгонного авто.
Трясешься, мнешься о соседей.
Сон досыпаешь стоя.
Скорее голова седей!
На пенсии мечты осуществятся.
На речке с донкой подремал,
В лесочке прогулялся
И … на диван валяться.
А интересно,
Ездим, чтобы жить как все,
Или живём,
Чтоб вволю в транспорте кататься?
Тут есть над чем подумать неспеша.
Будет чем в автобусе заняться.
Так жизнь устроена, что рядом счастья нет.
Все едут, в поисках, за тридевять земель,
Как следопыты ищут нужный след.
Лишь мудрость седины отыщет истины зерно
В запутанных узорах.
И тратится, впустую, жизнь в дороге
И усталых ссорах.
Мы едем, едем, едем в далёкие края…
Унылые соседи, усталые друзья.
Хреново нам живётся,
Покоя не найдём.
Про то как нам живётся
Ужастики поём.
Свидетельство о публикации №105102100001
Милая Людям 23.02.2007 12:38 Заявить о нарушении