ветренное

Растеряный и грустный взгляд,
И капельки под глазками в ресницах.
Ох, как бы умудриться не влюбиться...
А может в омут с головой
и ни шагу назад?..
Вперёд лишь, к тебе лишь, лишь только с тобой...

Я с трепетом тянусь к твоей ладони,
И сердце, разрываясь страстью, стонет.
И дрожь волной захлёстывает речь.
Захлёбываюсь нежностью касаясь твоих плеч...

Теплом и жаром омывает душу
Искращийся, пленительый твой смех,
Но всё же... до слёз... я не из тех...
И влажный ворох грусти чувства тушит.

МАВр


Рецензии
Какое лиричное, нежное... По моему, одно из лучших твоих. Страсть, нежность, грусть - красиво

Елена Мамаева   21.12.2005 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.