Лёгкие связи
В аду ли, в раю или где-то под небом
Все мысли просты. Просты ли? Скулю
Царапая нёбо горбушкою хлеба,
Который как знак острой тяги к теплу
И телу другого. Родного? Не знаю…
Не важно. Ведь в сущности, все мы в пылу
Одежды срываем, срываем, срываем…
И думаем: Хм…Не попасться бы в сеть
Чтоб в сердце не стало больнее и гаже.
Успела подумать, но не отрезветь.
Попалась и, видимо, радуюсь даже.
Чужое на утр... Уже ли душою
Дышу и не чувствую, как рвутся канаты
Вчерашние? Плотно закрою
Все створки себя. Моменты расплаты –
Форматы фаст-фудные – лёгкие связи...
И не чего тут уже строить гримасы,
Когда по сценарию дальше в экстазе:
Свободная касса! Свободная касса!
Свидетельство о публикации №105102000969